VSS ist die Abkürzung für Volumeschattenkopie-Dienst (Volume Shadow Copy Service). Diese Technologie ermöglicht es Ihnen, beim Backup weiterzuarbeiten. Wenn Sie VSS nicht verwenden, wird das Programm automatisch anstelle von Echtzeit-Backup die eigene Technik verwenden. Wählen Sie einen der Modi, um Ihre Sicherungsaufgabe zu beginnen.

VSS

Hinweis: Wir empfehlen Ihnen, den VSS-Service zu verwenden. Mithilfe der VSS kann man einfach geöffnete und gesperrte Dateien sichern.