Warum sollten Sie mit AOMEI Backupper die Wiederherstellung aus der Cloud durchführen?

Vielleicht müssen Sie Dateien oder Ordner wiederherstellen, wenn Ihre Originaldateien/-ordner verloren gegangen oder beschädigt sind. Mit Hilfe von AOMEI Backupper und AOMEI Cloud können Sie, wenn Sie ein Backup in der AOMEI Cloud haben, die in der AOMEI Cloud gesicherte Kopie einfach und direkt wiederherstellen, um die Daten in ihrem ursprünglichen Zustand zum Zeitpunkt der Sicherung wiederherzustellen.

Anleitung: Dateien oder Ordner aus der AOMEI Cloud wiederherstellen

1. Wählen Sie auf der linken Registerkarte „Wiederherstellen“ und klicken Sie auf „Aufgabe wählen“. Wählen Sie dann eine Dateisicherungsaufgabe aus, die Sie wiederherstellen möchten, und klicken Sie auf die Schaltfläche „Weiter“.

Cloud-Backup-Aufgabe auswählen

2. Wählen Sie einen Sicherungspunkt auf der Grundlage der Erstellungszeit und des Sicherungstyps. Wählen Sie dann die wiederherzustellenden Dateien oder Ordner aus und klicken Sie auf „Weiter“.

Verlaufsversion

3. Wählen Sie einen Zielpfad zum Speichern der Dateien oder Ordner. Sie können entweder „Am ursprünglichen Speicherort wiederherstellen“ oder „An einem neuen Speicherort wiederherstellen“ wählen.

Am ursprünglichen Speicherort wiederherstellen

4. Klicken Sie auf „Starten“, um den Wiederherstellungsprozess zu beginnen. Klicken Sie auf „Fertig“, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.

Hinweise:✎...
Aufgaben, die von verschiedenen Rechnern erstellt wurden, können nicht am ursprünglichen Speicherort, sondern nur an einem neuen Speicherort wiederhergestellt werden.
Einige Dateien im Ziel werden möglicherweise ausschließlich von anderen Programmen verwendet, die nicht überschrieben werden können. In diesem Fall fordert Backupper Sie auf, das Problem zu beheben, was möglicherweise zur Wiederherstellung an einem neuen Speicherort führt.
Wenn mehrere Sicherungsversionen vorhanden sind, können Sie in Schritt 2 den geeigneten Sicherungspunkt basierend auf dem Sicherungstyp und der Erstellungszeit auswählen.