Image-Dateien können in mehrere kleinere Dateien aufgeteilt werden, damit sie in verschiedene kleinere Speichermedien passen. Das Programm unterstützt, eine Image-Datei in mehrere Teile während des Sicherungsprozesses automatisch aufzuteilen.

Splitting

• Automatisch: Die Spaltungsgröße ist abhängig vom Dateisystem des Zielspeichermediums.
  • Benutzerdefinierte Größe: Geben Sie einen geeigneten Wert ein und das Image wird auf diese Größe aufgeteilt werden. Beachten Sie, dass die Mindestdateigröße 50 MB beträgt.
  • Vorgegebene Größe wählen: Wählen Sie im Dropdown-Menü den Typ vom Speichermedium. Das Programm wird dann die Image-Datei aufteilen, um Ihrem Medium zu entsprechen