Anweisung:

Tragbare Version erstellen“ in AOMEI Backupper ist ein nützliches Tool, um AOMEI Backupper und sein Installationsverzeichnis auf einen Wechseldatenträger zu kopieren, sodass Sie das Programm ohne Installation direkt vom Wechseldatenträger ausführen können. Diese Funktion ist besonders praktisch für IT-Wartungs- und Supportingenieure.

Wie erstellen Sie eine tragbare Version mit AOMEI Backupper?

1. Klicken Sie auf der linken Registerkarte auf „Werkzeuge“ und wählen Sie dann das Tool „Tragbare Version erstellen“ unter „Allgemeine Werkzeuge“ aus.

Tragbare Version erstellen

2. Wählen Sie einen Zielspeicherort aus, um die tragbare Version zu erstellen. Ein tragbares Gerät wird empfohlen. Wenn ein Wechseldatenträger eingesetzt wird, wird er standardmäßig im Eingabefeld, auf dem der Zielort ausgewählt werden kann, als Wechseldatenträger angezeigt.

Sie können das Eingabefeld für den Zielspeicherort direkt bearbeiten oder auf die Schaltfläche „Durchsuchen“ klicken, um das Fenster „Computer Resource Manager“ aufzurufen. Nachdem die Auswahl abgeschlossen ist, wird sie im Eingabefeld für den Zielort angezeigt.

Durchsuchen

Klicken Sie nach Auswahl des Zielorts in der unteren rechten Ecke der Seite auf „Erstellen“, um die Prozessseite zum Erstellen einer tragbaren Version aufzurufen, auf der der Fortschritt und die Prozessinformationen zum Erstellen der tragbaren Version angezeigt werden. Sie können auch auf die Schaltfläche „Abbrechen“ klicken, um die Erstellung abzubrechen.

Prozess

3. Die Erstellung der tragbaren Version wird in Kürze abgeschlossen sein. Bitte klicken Sie auf die Schaltfläche „Fertig“, um den Vorgang abzuschließen.

Fertig

Informationen zum Registrierungstool für tragbare Version

Sobald die tragbare Version erfolgreich erstellt wurde, wird im AOMEI Backupper-Verzeichnis der tragbaren Version mit dem Namen Register.exe ein Registrierungstool generiert.

Wenn Sie die exe ausführen, wird ein Popup-Fenster angezeigt.

Klicken Sie auf „Registrieren“ und die tragbare Version wird registriert. Klicken Sie auf „Anti-Registrierung“ und die tragbare Version wird nicht registriert.

Tragbares Registrierungsprogramm

Nach dem Ausführen wird empfohlen, auf „Anti-Registrierung“ zu klicken, um die Registrierungsinformationen zu löschen. Dies kann Ihre Registrierungsinformationen vor dem Durchsickern schützen.

Hinweis:

• Das Tool ist nur in AOMEI Backupper Technician und Technician Plus Versionen verfügbar.
  • Das Tool unterstützt derzeit keine Erstellung in einem Netzwerkpfad.
  • Das Tool unterstützt derzeit keine Erstellung auf dem CD-ROM-Laufwerk.
  • Wenn AOMEI Backupper ausgeführt wird, kann die tragbare Version nicht gleichzeitig ausgeführt werden.