Wie können Sie Ihr E-Mail-Backup mit AOMEI Backupper in Windows 10 wiederherstellen?

Voraussetzungen für die E-Mail-Wiederherstellung

Die E-Mail-Wiederherstellung von AOMEI Backupper basiert auf dem E-Mail-Backup von AOMEI Backupper. Sie sollten bereits mindestens ein von AOMEI Backupper erstelltes E-Mail-Image besitzen (unabhängig von der Quell-E-Mail).

Detaillierte Schritte zur Wiederherstellung einer E-Mail-Sicherung

1. Wählen Sie auf der linken Registerkarte Wiederherstellen und dann eine Sicherungsaufgabe oder eine Image-Datei aus, um fortzufahren.

Wiederherstellen

2. Aufgabe wählen: Alle Sicherungsaufgaben werden aufgelistet. Wählen Sie eine Email Backup-Aufgabe aus, die wiederhergestellt werden soll, und klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.

Aufgabe wählen

ODER

Image-Datei wählen: Im Popup-Fenster durchsuchen Sie das Laufwerk, auf dem Sicherungsdateien gespeichert sind, um eine Email-Backup-Datei auszuwählen, und klicken Sie auf die Schaltfläche Öffnen.

Image-Datei wählen

3. Wählen Sie einen Sicherungspunkt basierend auf der Erstellungszeit und dem Sicherungstyp aus, und aus der E-Mail-Listen in der Image-Datei wählen Sie die zu wiederherstellende E-Mails aus, gefolgt von der Schaltfläche Weiter, um fortzufahren.

E-Mail-Dateien auswählen

4. Wählen Sie das Ziel aus. Sie müssen den Zielspeicherpfad auswählen, um die Postfachdateien zu speichern.

Ziel auswählen

5. Klicken Sie auf Öffnen, um mit der Wiederherstellung zu beginnen.

Öffnen

6. Klicken Sie auf Fertig, sobald der Vorgang abgeschlossen ist.

Fertig

Hinweise:

Jede Sicherung erstellt zu einem bestimmten Zeitpunkt ein Image, sodass mehrere Zeitpunkte ausgewählt werden können.

Fazit

Die Wiederherstellung von E-Mails ist ein wichtiger Schritt zum Schutz und zur Wiederherstellung wichtiger E-Mail-Daten, insbesondere für Unternehmen und Einzelpersonen, da sie hilft, die Risiken von Datenverlust und Informationslecks zu vermeiden.