Diese Option testet die Datenintegrität des Backup-Images, um sicherzustellen, dass Sie erfolgreich in der Lage sein werden, Daten wiederherzustellen. Das Programm sucht während des Prüfprozesses nach Fehlern, das zeigt, dass die Image-Datei beschädigt werden kann und für die Wiederherstellung nicht verwendet werden kann. Dies ermöglicht es Ihnen, der Situation rechtzeitig abzuhelfen, falls erforderlich.

Image überprüfen

1. Öffnen Sie AOMEI Backupper und wählen Sie auf der Hauptregisterkarte Erweitert und dann Image überprüfen.

2. Check Image
  3. Wählen Sie einen Zeitpunkt und klicken Sie auf Weiter, um den Test zu starten. Backup-Typ und Erstellte Zeit helfen, den richtigen Zeitpunkt zu bestimmen.

4. Select Image
  5. 4. Warten Sie, bis der Prozess abgeschlossen ist, und dann klicken Sie auf Fertig.

6. Select Image