Diese Option ermöglicht es Ihnen, auf eine Image-Datei eine oder mehrere Partitionen/Volumes (einschließlich dynamischer Volumes) zu sichern. Wenn Sie einfach nur bestimmte Partitionen und Volumes, nicht die ganze Festplatte sichern wollen, ist diese Funktion die beste Auswahl.

Partitionen/Volumes sichern:

• Auf der linken Registerkarte wählen Sie Backup und dann wählen Sie Partitionssicherung.

• Partition Backup
  • Sie können im Feld einen Auftragsnamen eingeben, um Ihnen zu helfen, es von anderen Backups zu unterscheiden.

• Task Name
  • Klicken Sie auf Partition hinzufügen . Im Popup-Fenster wählen Sie die Partitionen oder Volumen, die zum Sichern brauchen.

• Step1
  • Jetzt wählen Sie einen Speicherort zur Speicherung des Backups einen Zielpfad.

• Step2
  • Klicken Sie auf Starten und warten Sie bis der Prozess abgeschlossen ist.

• Start Backup

Mehr ausführliche Anleitung mit Bildschirmkopien finden Sie: Wie sichert man Partition und Volumen.

Tipps:
  • Um erweiterte Optionen anzugeben, siehen Sie für ausführliche Anleitungen Backup-Optionen, Geplante Sicherung und Backup-Schema.

• Für ExT2/3, ReFS, ExFAT und andere Nicht-Windows-Dateisysteme wird AOMEI Backupper sie auf Sektor-für-Sektor-Modus sichern.