Gute Nachricht: AOMEI Backuppers deutsche, französische, japanische, italienische, portugiesische Website sind online!

AOMEI Backupper unterstützt Mehrsprachigkeit in allen Versionen, darunter Englisch, Deutsch (German), Französisch (Français), Japanisch (日本語), Italienisch (Italiano), Nederlands (Dutch), Spanisch (Español), Türkisch (Türkçe), Polnisch (Polski), Vereinfachtes Chinesisch (简体) und Traditionelles Chinesisch (繁體). Wenn Sie versuchen, die Sprache auf Ihre Muttersprache einzustellen, erfahren Sie, wie Sie die Sprache ändern können.

Schritt 1: Im Hauptfenster klicken Sie auf Menü und wählen Sie dann Einstellungenin der Dropdown-Liste.

Einstellungen

Schritt 2: Klicken Sie im Popup-Fenster auf die Registerkarte Erweitert, dann wählen Sie die Sprache, die Sie für AOMEI Backupper verwenden wollen.

Sprache wählen

Schritt 3: Um die Änderung zu speichern, klicken Sie bitte auf die Schaltfläche OK.

Klicken Sie auf OK

Nach „Schritt 3“ wird ein Fenster „Information“ angezeigt, in dem Sie auswählen können, wann Sie eine neue Sprache laden möchten.

Hinweis

Wir werden weiterhin mehrere Sprachen in AOMEI Backupper hinzufügen. Inzwischen laden wir Übersetzer für beliebige Sprachen ein, die uns bei der Erweiterung der mehrsprachigen Datenbank von AOMEI-Produkten helfen. Wenn Sie Interesse haben, klicken Sie auf Uns beim Übersetzen helfen in Menü, um weiter zu gehen, vielen Dank im Voraus!