Avant de demander un support technique, nous vous suggérons de consulter nos tutoriels à: https://www.ubackup.com/fr/features/

Si vous ne pouvez pas trouver ce que vous cherchez et avez besoin d'aide, veuillez ne pas hésiter à nous envoyer un courriel à [email protected], ou visiter https://www.ubackup.com/fr

Si vous rencontrez un problème, il y a un dossier "log" dans le répertoire d'installation du programme. Si nécessaire, vous pouvez le compresser dans un fichier ".zip" et nous envoyez afin que nous puissions vous aider plus efficacement.