Télécharger Windows ADK pour AOMEI Backupper

Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) est une collection d'outils que vous pouvez utiliser pour personnaliser, évaluer et déployer les systèmes d'exploitation Windows sur les nouveaux ordinateurs. En bref, vous pouvez personnaliser votre propre système d'exploitation et créer un CD de démarrage Windows PE avec AOMEI Backupper.

Télécharger Windows Assessment et Deployment Kit (Windows ADK)
VersionPlate-formeTailleLien
PE4.0 pour Windows 8Windows 8/8.1, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R22.5GoTélécharger à Partir du Centre de Téléchargement Microsoft

Note: Pour installer Windows ADK, vous pouvez cliquer sur ici pour référence (les étapes sont semblables à celles de l'installation de Windows AIK).