Windows Assessment and Deployment Kit (Windows ADK) est une collection d'outils que vous pouvez utiliser pour personnaliser les images Windows pour un déploiement à grande échelle et pour tester la qualité et les performances de votre système, ses composants ajoutés et les applications qui y sont exécutées.

Lorsque vous essayez de créer un support de démarrage pour AOMEI Partition Assistant ou AOMEI Backupper, il peut échouer car le programme ne peut pas trouver l'environnement nécessaire pour créer le support de démarrage, dans ce cas, l'installation de la boîte à outils Windows ADK (avec la fonction Windows PE sélectionné) est obligatoire.

Et, à partir de Windows 10, version 1809, l'environnement de préinstallation Windows (PE) est publié séparément du kit d'évaluation et de déploiement (ADK). Vous devez donc également télécharger le module complémentaire Windows PE et exécuter le programme d'installation inclus après avoir installé l'ADK. Cette modification active les mises à jour post-RTM des outils dans l'ADK. Après avoir exécuté le programme d'installation, les fichiers WinPE se trouveront au même emplacement que dans les installations précédentes d'ADK.

Télécharger Windows Assessment et Deployment Kit (Windows ADK)
Version Plate-forme Taille Lien
PE4.0 pour Windows 8 Windows 8/8.1, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R2 2,5 Go Télécharger et installer le Windows ADK

Note :

• Veuillez sélectionner la bonne version système d'ADK et de module complémentaire WinPE à télécharger et à installer.
  • Pour installer Windows ADK, vous pouvez cliquer sur ici pour référence (les étapes sont semblables à celles de l'installation de Windows AIK).