Comment restaurer une sauvegarde de mails avec AOMEI Backupper sur Windows 10

Prérequis pour la restauration des mails

La restauration des mails avec AOMEI Backupper est basée sur la sauvegarde des mails avec AOMEI Backupper. Vous devez déjà avoir au moins une image de sauvegarde des mails créée par AOMEI Backupper (quelle que soit la source des mails).

Étapes détaillées pour restaurer une sauvegarde de mails

1. Dans l'onglet de gauche, sélectionnez Restaurer, puis choisir une tâche de sauvegarde ou un fichier image pour continuer.

Choisir tâche ou fichier

2. Choisir une tâche de sauvegarde : toutes les tâches de sauvegarde sont répertoriées. Sélectionnez la tâche de sauvegarde des mails que vous souhaitez restaurer, cliquez sur le bouton Suivant.

sélectionner tâche

OU

Choisir un fichier image : dans la fenêtre contextuelle, parcourez le lecteur où les fichiers de sauvegarde sont enregistrés pour sélectionner un fichier de sauvegarde des mails, cliquez sur le bouton Ouvrir.

Choisir fichier

3. Sélectionnez un point de sauvegarde en fonction de l'heure de création et du type de sauvegarde, puis sélectionnez les mails dans le fichier image que vous souhaitez restaurer. Suivi du bouton Suivant pour continuer.

Sélectionner mails

4. Sélectionnez la destination. Vous devez sélectionner le chemin de stockage cible pour enregistrer les fichiers de la boîte mail. Cliquez sur Ouvrir pour commencer la restauration.

Destination

5. Cliquez sur Terminer une fois le processus terminé.

terminer

Note : Chaque sauvegarde générera une image à un moment donné, permettant de sélectionner plusieurs points dans le temps.

Conclusion

La restauration d'email est une étape essentielle pour protéger et restaurer les données des mails, en particulier pour les entreprises et les particuliers, car elle permet d'éviter les risques de perte de données et de fuite d'informations.