Editer les partitions

Vous pouvez ajuster la taille des partitions ou l'emplacement sur le disque de destination en mode de restauration de disque. Dans la page "Sommaire des opérations", cliquez sur le bouton "Editer les partitions sur le disque de destination".

Edit

Dans la fenêtre Editer les partitions, trois autres options sont fournies:

Edit Partition
  • Copier sans redimensionner les partitions: Ne pas faire de changements.

• Ajuster toutes les partitions pour le disque entier: Les partitions de destination seront automatiquement redimensionnées à l'ensemble du disque, et s'adaptent à la taille du disque.

• Editer les partitions sur le disque: Ajuster manuellement la taille et l'emplacement de la partition en faisant glisser un curseur.

En outre, lorsque vous restaurez un lecteur système ou une partition, vous pouvez cliquer sur "Editer la taille de la partition" dans la page "Sommaire des opérations". Une fenêtre pop-up vous permet d'assigner une lettre de lecteur et régler la partition principale/logique. Vous êtes également en mesure de faire glisser et déplacer la barre de partition graphique pour changer la taille ou l'emplacement de la partition sur ce disque.