Sauvegarde de disque

La sauvegarde de disque va sauvegarder tous vos fichiers d'un disque sur un fichier image compressé, y compris toutes les partitions ou volumes sur ce disque, et les fichiers de système. Cela signifie que si vous sauvegardez un disque système après sa restauration, le disque restauré peut également être directement démarré. Elle prend en charge de sauvegarder les disques MBR, disques GPT, disques durs externes, disques USB et autres périphériques de stockage qui peuvent être reconnus par Windows.

Pour sauvegarder votre disque:

1. Dans la page d'onglet gauche, sélectionnez Sauvegarder et puis sélectionnez Sauvegarde de disque.

2. Disk Backup
  3. Vous pouvez entrer un nom pour la sauvegarde dans la boîte "Nom de tâche", tel que "Mon sauvegarde du disque système" pour vous aider à la distinguer d'autres sauvegardes.

4. Task Name
  5. Cliquez sur le bouton Etape 1. Dans la fenêtre pop-up, sélectionnez les disques source que vous voulez sauvegarder.

6. Step1
  7. Cliquez sur Etape 2 pour sélectionner un emplacement de destination pour enregistrer le fichier image.

8. Step2
  9. Cliquez sur le bouton Démarrer et attendez la fin du processus.

10. Start Backup

Pour plus de guides détaillés avec des captures d'écran, voir: Sauvegarde de disque.

Conseils:
  • Plus d'options avancées pour la tâche de sauvegarde actuelle peuvent également être définies. Pour plus de guides, veuillez voir: Options de Sauvegarde, Tâche planifiéeet Schéma de sauvegarde.

• AOMEI Backupper vous permet de simultanément sauvegarder plusieurs disques lors de l'exécution de Sauvegarde du disque. La destination sélectionnée doit avoir suffisamment d'espace pour contenir les données de ces disques. La sauvegarde des disques avec une grande quantité de données peut prendre beaucoup de temps pour terminer. Lors de la restauration de cette image, vous pouvez restaurer ces disques un par un.

• Vous ne pouvez pas peut-être sauvegarder les disques dynamiques en utilisant cette option en raison des différentes propriétés entre le disque dynamique et le disque de base. Et pour sauvegarder les volumes des disques dynamiques, vous devez choisir l'option Sauvegarde de partition.