Paramètres avancés pour votre tâche de sauvegarde actuelle

Dans le haut de l'écran principal, vous verrez un symbole marqué "Paramètres". Vous y trouverez les paramètres par défaut qui seront appliqués à chaque nouvelle tâche de sauvegarde.

Vous pouvez personnaliser individuellement les paramètres globaux lors de la sauvegarde des données, y compris le niveau de compression, le chiffrement, le fractionnement d'image pours'adapter au support de stockage en cours d'utilisation, le secteur intelligent, et le VSS.

Compression

Encryption

Splitting

Nortification

Intelligent Sector

Comment