Installer et désinstaller

Pour installer AOMEI Backupper

Exécuter le programme d'installation auto-extractible BAKn.n.exe d'AOMEI Backupper. Lorsque la fenêtre pop-up apparaît, cliquez sur "Suivant" et suivez le guide d'installation. Après avoir terminé le processus d'installation, vous pouvez être invité à redémarrer votre ordinateur pour complètement terminer l'installation.

Pour désinstaller AOMEI Backupper

Backupper peut être désinstallé avec l'une des deux méthodes:

1. Aller au menu de démarrage -> Tous les programmes -> AOMEI Backupper -> Désinstaller AOMEI Backupper

OU

2. Aller dans le Panneau de Configuration de Windows -> Programmes, et sélectionner AOMEI Backupper.

Note: Pour complètement désinstaller le logiciel, vous pouvez être invités à redémarrer votre ordinateur, et vous pouvez le reporter si vous le souhaitez.