Bonnes nouvelles : les sites Web allemendjaponaisitalien, espagnol, chinois traditionnel d'AOMEI Backupper sont également disponibles.

AOMEI Backupper a ajouté plusieurs langues, y compris l'anglais, l'allemand (Deutsch), le français (Français), le japonais (日本語), l'italien (Italiano), l'espagnol (Español), polonaisle ( Polaco), le chinois simplifié (简体中文) et le chinois traditionnel (繁體中文). Si vous essayez de le mettre à votre langue maternelle, voici la méthode pour changer la langue.

Etape 1. Dans la fenêtre d'accueil, sélectionnez "Régler" dans la liste déroulante.

Settings

Etape 2. Dans la fenêtre pop-up, cliquez sur l'onglet "Autres" puis vous pouvez choisir la langue que vous voulez utiliser sur AOMEI Backupper.

Change Language

Etape 3. Pour enregistrer le changement, veuillez cliquer sur le bouton "OK".

Click OK

Après l'étape 3, une fenêtre "Information" apparaîtra et vous permettra de choisir quand vous voulez charger une nouvelle langue.

Message

Nous allons continuer à ajouter plus de langues dans AOMEI Backupper. En même temps, nous invitons également des traducteurs de toute langue à nous aider à enrichir la base de données des produits d'AOMEI. Si vous êtes intéressé, veuillez nous aider à traduire. Merci d'avance !