Dans cet article, nous allons apprendre à restaurer un seul fichier à partir d'une image de sauvegarde.

Restaurer un seul fichier à partir d'une image de fichier

Veuillez suivre les étapes à faire :

Étape 1. Cliquez sur Restaurer sur le côté gauche de la page d'accueil d'AOMEI Backupper, puis vous pouvez restaurer via Choisir une tâche ou Choisir un fichier image.

Restaurer

Pour sélectionner une tâche à restaurer, recherchez et choisissez la tâche de sauvegarde de fichiers, puis cliquez sur Suivant pour passer à la page Informations Image.

Choisir une tâche

Pour sélectionner une image à restaurer, veuillez rechercher la tâche du fichier image, puis choisissez-la, puis cliquez sur Ouvrir pour passer à la page Informations Image.

Choisir un fichier image

Étape 2. Sur la page Informations Image, cliquez sur l'icône de flèche droite pour déplier le répertoire de fichiers à son tour, ensuite, vous verrez tous ces fichiers dans l'image du fichier.

Informations Image

Informations Image

Étape 3. Ensuite, vous pouvez cocher l'élément que vous souhaitez restaurer, si vous souhaitez restaurer un seul dossier à partir de l'image du fichier, veuillez cocher le dossier puis cliquer sur le bouton Suivant.

restaurer un seul dossier

Si vous souhaitez restaurer un seul fichier à partir de l'image du fichier, veuillez cocher le fichier sur le côté droit, puis cliquez sur le bouton Suivant.

restaurer un seul fichier

Étape 4. Sur la page Restauration les fichier, vous pouvez choisir de "Restaurer sur l'emplacement d'origine" ou "Restaurer sur un nouvel emplacement". cliquez sur Démarrer pour exécuter cette tâche.

Démarrer

Et vous pouvez cliquer ici pour en savoir plus sur la restauration de fichiers.

Restaurer un seul fichier à partir d'une image de disque/système/partition

Pour l'image disque/système/partition, si vous souhaitez restaurer un fichier à partir de celui-ci sans restaurer l'intégralité du fichier image, vous pouvez monter l'image en tant que disque virtuel via Explorer l'image, puis vous pouvez y accéder via l'Explorateur Windows. Ensuite, vous pouvez copiez un fichier spécifique à partir du disque virtuel, puis collez-le à un autre emplacement.

Vous pouvez cliquer sur Outils -> Explorer l'image pour lancer cette fonctionnalité.

Explorer l'image

Et vous pouvez cliquer ici pour connaître plus de détails sur cette opération.