Microsoft Outlook est un outil de gestion de messagerie largement utilisé par les particuliers et les entreprises. Pour la sécurité des données, il est nécessaire de sauvegarder les fichiers de messagerie Outlook. Avec AOMEI Backupper, vous pouvez facilement sauvegarder les données de messagerie Outlook dans un fichier image en quelques étapes seulement. Par conséquent, vous pouvez facilement récupérer des fichiers de courrier électronique en cas de perte de données de courrier électronique.

Comment sauvegarder Outlook avec AOMEI Backupper

1. Sur la page de l'onglet de gauche, sélectionnez Sauvegarder, puis Sauvegarde Outlook.

Sauvegarde Outlook

2. Vous pouvez le nommer dans la zone Nom de la tâche pour vous aider à le distinguer des autres sauvegardes.

Nom de tâche

3. Cliquez sur Ajouter des données Outlook pour sélectionner la source.

Ajouter des données Outlook

Dans la fenêtre contextuelle, cochez les dossiers de la boîte aux lettres Outlook à sauvegarder.

Choisir dossiers

4. Sélectionnez le chemin de destination pour enregistrer les fichiers image de sauvegarde des e-mails.

Choisir destination

5. Cliquez sur le bouton Démarrer pour lancer le processus de sauvegarde. Et, cliquez sur Terminer une fois le processus terminé.

Pendant qu'une sauvegarde est en cours, vous pouvez cliquer sur une icône dans le coin inférieur gauche pour régler sur Arrêter/Redémarrer/Hiberner/Mettre en veille le PC après la fin de la sauvegarde. Veuillez cocher la case puis cliquez sur OK.

Réglage

Pendant que la sauvegarde est en cours, vous pouvez également cliquer sur la phrase soulignée pour vérifier le processus de sauvegarde en détail.

Destination

Et, veuillez attendre la fin du processus de sauvegarde, puis cliquez sur le bouton Terminer.

Terminer

En fin de l'opération, vous pouvez vérifier qu'une image de sauvegarde (.afi) est générée à l'emplacement de destination.

Note :

• Si vous souhaitez restaurer la sauvegarde des e-mails, veuillez vous référer à la fonctionnalité Restauration d'e-mail.
  • Pour des options plus avancées de la tâche de sauvegarde en cours, veuillez vous reporter à Options, Planifier et Plan de sauvegarde.
  • Si les e-mails sont configurés pour être cryptés, ils doivent être vérifiés avant de pouvoir les sélectionner pour la sauvegarde.
  • Les opérations de sauvegarde ne peuvent pas être effectuées lorsque le système n'est pas connecté.
  • Les planifications de sauvegarde manquées seront exécutées après la connexion au système. Actuellement, seules les versions Outlook 2007 et supérieures sont prises en charge.