Aperçu

« Créer une version portable » dans AOMEI Backupper est un outil utile pour copier AOMEI Backupper et son répertoire d'installation sur un périphérique amovible, afin de pouvoir exécuter le logiciel directement à partir du périphérique amovible sans installation. Pour le personnel de maintenance informatique et les ingénieurs du support technique, cette fonction est particulièrement pratique.

Comment créer une version portable avec AOMEI Backupper ?

1. Cliquez sur Outils dans l'onglet de gauche, puis sélectionnez l'outil Créer une version portable dans Outils communs.

Créer une version portable

2. Sélectionnez un emplacement cible pour créer la version portable. Un périphérique amovible est recommandé. Lorsqu'un périphérique amovible est inséré, il sera affiché comme périphérique amovible par défaut dans la zone de saisie.

Vous pouvez modifier directement la zone de saisie ou cliquer sur le bouton Parcourir pour faire apparaître la fenêtre d'explorateur d'ordinateur. Une fois la sélection terminée, le chemin d’accès sera affiché dans la zone de saisie de l'emplacement cible.

Parcourir

Après avoir sélectionné l'emplacement cible, cliquez sur Commencer à créer dans le coin inférieur droit pour accéder à la page de processus de création d'une version portable, qui affichera la progression et les informations de processus de création de la version portable. Vous pouvez également cliquer sur le bouton Annuler pour annuler la création.

Progression de création

3. La création de la version portable sera bientôt terminée. Veuillez cliquer sur le bouton Terminer pour terminer le processus.

Terminer création de version portable

À propos de l'outil d'enregistrement de version portable

Une fois la version portable créée avec succès, un outil d'enregistrement sera généré dans le répertoire de la version portable AOMEI Backupper, nommé Register.exe.

Trouvez ce programme dans le répertoire et exécutez l'exe, il y aura une fenêtre pop-up.

Cliquez sur « S'enregistrer » et la version portable sera enregistrée; cliquez sur « Anti-enregistrement » et la version portable deviendra non enregistrée.

Programme d'enregistrement portable

Après l'exécution, il est recommandé de cliquer sur « Anti-enregistrement » pour effacer les informations d'enregistrement, afin de protéger vos informations d'enregistrement contre toute fuite.

Remarques :

• Cet outil n'est disponible qu'en version AOMEI Backupper Technician et Technician Plus.
  • Cet outil ne prend actuellement pas en charge la création sur un chemin réseau.
  • Cet outil ne prend actuellement pas en charge la création sur le lecteur de CD-ROM.
  • Lorsque AOMEI Backupper est en cours d'exécution, la version portable ne peut pas s'exécuter en même temps.