Cette option, qui est semblable à l'outil Daemon, crée un lecteur virtuel et y monte l'image. Après le montage de l'image, vous êtes en mesure d'explorer ses contenus dans "Ordinateur". Vous pouvez copier et coller les fichiers dans ce lecteur virtuel même qu'un lecteur physique.

Pour explorer l'image :

1. Dans la page de l'onglet principal, cliquez sur Outils, puis sélectionnez Explorer l'image.

Explorer Image

2. Sélectionnez la sauvegarde que vous voulez explorer de la boîte de liste, puis cliquez sur Suivant pour continuer.

Sélectionner Image

3. Sélectionnez un point de temps et cliquez sur le bouton Suivant pour explorer la sauvegarde de ce point de temps.

Select Time Point

4. Assignez une lettre de lecteur pour la partition image, et cliquez sur Suivant pour monter l'image.

Assigner Partition

5. Attendez la fin du processus, puis cliquez sur Terminer. Vous pouvez maintenant explorer les données dans la partition virtuelle créée en utilisant "Windows Explorer" ou "Ordinateur".

Terminer

Pour détacher l'image :

Après le montage de l'image, le programme va créer un lecteur virtuel accessible dans Windows Explorer. Une fois que vos opérations nécessaires ont été accomplies, il est conseillé de détacher le lecteur virtuel.

Dans l'onglet principal, sélectionnez Utilitaires, puis sélectionnez Explorer l'image.

Tous vos lecteurs virtuels actuels seront listés ici. Cochez la boîte appropriée et puis cliquez sur Détacher. Le lecteur virtuel sera immédiatement annulé.

Conseils : Si vous ne détachez pas les lecteurs virtuels, ils seront automatiquement détachés lors du prochain redémarrage de l'ordinateur.