Pourquoi utiliser AOMEI Backupper Restauration d'Outlook ?

Vous devrez peut-être récupérer des fichiers ou des dossiers si vos fichiers de messagerie d'origine sont perdus ou endommagés. Avec l'aide d'AOMEI Backupper, vous pouvez utiliser la fonction de restauration d'Outlook pour récupérer les données de messagerie à l'état d'origine au moment où vous les avez sauvegardées dans un fichier image.

Comment restaurer la sauvegarde d'Outlook avec AOMEI Backupper

1. Sur le panneau gauche, sélectionnez Restaurer, puis cliquez sur Choisir une tâche. Si la tâche de sauvegarde n'est pas répertoriée, vous pouvez cliquer sur Choisir un fichier image pour sélectionner manuellement un fichier image dans le chemin de destination.

Choisir une tâche

2. Sélectionnez un point de sauvegarde en fonction de l'heure et du type de sauvegarde créés et cliquez sur le bouton Suivant.

Sélectionner la tâche

3. Sélectionnez les listes d'email dans le fichier image qui sera restauré. Veuillez sélectionner l'e-mail que vous souhaitez restaurer et cliquez sur Suivant.

Choisir l'email à restaurer et la version de sauvegarde

4. Sélectionnez un chemin de destination pour enregistrer les fichiers de la boîte aux lettres. Vous pouvez choisir de Restaurer sur l'emplacement d'origine ou Restaurer sur un nouvel emplacement. Si vous sélectionnez la première option, cela signifie de restaurer à l'emplacement de la boîte aux lettres d'origine. Si vous choisissez la seconde, vous devez choisir le chemin de stockage cible pour stocker les fichiers de la boîte aux lettres.

Restaurer à l'emplacement d'origine

5. Cliquez sur Démarrer pour commencer la restauration. Cliquez sur Terminer une fois le processus terminé.

Note :

• Chaque sauvegarde générera une image à un moment donné permettant de sélectionner plusieurs points dans le temps.
  • Si vous sélectionnez Restaurer vers un nouvel emplacement et qu'il existe des e-mails portant le même nom, l'opération de changement de nom sera effectuée.