Editer la sauvegarde

Cette option est listée dans le menu déroulant avancé de chaque gestion des tâches de sauvegarde, donc, vous pouvez éditer les sauvegardes après avoir complètement créé la tâche. Vous pouvez modifier le nom de la tâche, ou changer la destination pour enregistrer l'image à d'autres emplacements en utilisant cette fonction.

Pour éditer la sauvegarde

1. Dans l'écran d'Accueil, toutes les sauvegardes y figurent. Déplacez le curseur sur la tâche de sauvegarde que vous voulez modifier, cliquez sur Avancé pour ouvrir le menu déroulant, puis sélectionnez Editer la sauvegarde.

2. Edit Backup
  3. Dans le haut de la fenêtre pop-up, cliquez sur le blanc derrière le Nom de tâche, et tapez le nouveau nom, après, cliquez sur OK.

4. Type New Name
  5. Si la tâche de sauvegarde sélectionnée est une sauvegarde de fichier/dossier, cliquez surAjouter un fichier/dossier ou Editer. Pour les autres sauvegardes, la source ne peut pas être modifiée.

6. Edit File Backup Source
  7. Cliquez sur le bouton Etape2, vous pouvez parcourir un autre chemin comme l'emplacement de destination pour enregistrer l'image de sauvegarde.

8. Select Another Destination
  9. Cliquez sur OK pour enregistrer tous les modifications.

Conseils:
  • Dans la fenêtre Editer la sauvegarde, il y a une option Activer la notification par e-mail dans le coin inférieur gauche, cochez cette option, vous recevrez un résultat de sauvegarde par e-mail, pour plus d'informations sur la notification par e-mail, veuillez visiter ce site: Notification par e-mail.

• Si vous modifiez l'emplacement de destination où vous avez enregistré les images, toutes les images seront déplacées au nouvel emplacement et cela va prendre un certain temps.

• Seulement les tâches de sauvegarde des fichiers/dossiers offrent les options pour éditer ou ajouter les fichiers/dossiers de source. Pour le système, la sauvegarde de disque et de partition, la source ne peut pas être éditée.