AOMEI Backupper prend en charge de nombreux systèmes de fichiers courants de Windows, ce qui est utile lors de leur visualisation et de leur modification. Vous pouvez facilement sauvegarder ou cloner une partition avec ces systèmes de fichiers sous Windows. Pour être précis, ce sont :

• FAT16
  • FAT32
  • NTFS
  • ReFS
  • Ext2/3, ExFAT
Note : Pour les systèmes de fichier ReFS, ExT2/3, ExFAT et d'autres systèmes de fichier connus, le programme va les imager, cloner et gérer en mode secteur par secteur.