Généralité d'AOMEI Backupper

AOMEI Backupper AOMEI Backupper est un logiciel de sauvegarde et de restauration. Il vous permet de sauvegarder vos fichiers, dossiers, disques durs, partitions, volumes dynamiques, applications et disques systèmes, ainsi que de les restaurer s'il y a une perte de données. AOMEI Backupper inclut une image de disque et un outil de clonage qui peuvent être utilisés pour créer une image exacte de votre disque dur et du système d'exploitation entier, et pour migrer vers un autre disque dur si désiré, pour Windows 8, 8.1, 7, XP, Vista et Windows Server 2003, 2008, 2012.

Fonctions principales