Le clonage est une fonction très utile et est conçu pour directement migrer ou transférer vos données. Il ne compressera pas les données, cela vous permet de directement faire une copie exacte et complète d'un disque ou d'une partition d'un disque à l'autre.

Par rapport à l'image de sauvegarde, il offre une duplication plus directe. La copie dupliquée peut être directement utilisée comme l'élément source du clonage, vous n'avez pas besoin de passer par une restauration pour décompresser les données.

Clone