Il est essentiel de faire des sauvegardes régulières de vos données importantes pour garantir la sécurité de vos données. Si vos données d'origine sont endommagées par hasard, vous pouvez les récupérer facilement à partir du fichier image de sauvegarde.

AOMEI Backupper peut sauvegarder les fichiers, dossiers, disques, partitions, volumes, applications et disques système à un fichier image compressé. Et trois types de sauvegarde sont fournis : sauvegarde complète, sauvegarde incrémentielle et sauvegarde différentielle. Pour économiser votre temps, vous pouvez configurer une sauvegarde automatique à l'heure spécifique que vous souhaitez.

Vous pouvez cliquer sur la navigation de gauche et suivre les étapes détaillées pour sauvegarder les données de votre PC.