Prima di cercare il supporto tecnico, prima di tutto, ti consigliamo di fare riferimento ai nostri tutorial a: https://www.ubackup.com/it/features/

Se non riesci a trovare quello che stai cercando e hai bisogno di ulteriori aiuto, non esitate a inviare un'email a [email protected] , o visita https://www.ubackup.com/it/

Se riscontra un problema, c'è un "log" cartella in elenco di installazione del programma. Se necessario, è possibile comprimerlo in un file ".zip" e inviarci per aiutarti in modo più efficiente.