Cos'è la sincronizzazione in tempo reale?

La funzione di sincronizzazione in tempo reale monitorerà automaticamente in tempo reale la directory di origine. In caso di modifiche a qualsiasi file o cartella nella directory di origine, il programma li sincronizzerà immediatament alla directory di destinazione.

Come impostare la sincronizzazione in tempo reale con AOMEI Backupper?

Ecco i passi dettagliati su come configurare un'attività di sincronizzazione in tempo reale:

1. Fare clic sulla scheda "Sincronizzazione" sul lato sinistro, poi selezionare "Sincronizzazione in Tempo Reale".

Sincronizzazione in tempo reale

2. Puoi assegnare un nome a questa sincronizzazione per aiutarti a distinguerla da altre attività di sincronizzazione. Fare clic su "Agg. Cartella" per selezionare la cartella che si desidera sincronizzare. Puoi fare clic sull'icona "+" per aggiungere più cartelle da sincronizzare.

Aggiungere cartelle da sincronizzare

* Quando è necessario filtrare i file dopo aver aggiunto le cartelle, è possibile fare clic sull'icona "imbuto" per aprire le "Impostazioni filtro" .

Filtro

La funzione "Impostazioni filtro" può essere impostata dopo aver aggiunto le cartelle di origine. (Disponibile solo per le versioni a pagamento).

Impostazioni filtro

1) La Maschera inclusione file può specificare i file che è necessario sincronizzare. I caratteri jolly sono supportati e separano più maschere con punto e virgola (*.doc;*.xls;*.ppt ).

Con questa maschera è possibile configurare l'inclusione della sincronizzazione in base alle estensioni dei file, come .doc, .xls, .ppt e così via. Pertanto, solo i file con le stesse estensioni verranno sincronizzati con il percorso di destinazione.

Ad esempio, desideri sincronizzare solo i file .doc dalle cartelle di origine selezionate. Puoi semplicemente configurare "*.doc" nella maschera. (Se desideri includere più estensioni, separa i formati con il punto e virgola).

2) La Maschera esclusione file specifica i file da escludere. I caratteri jolly sono supportati e separano più maschere con punto e virgola (*.temp;*.tmp;*.bak;*~*).

Con questa maschera è possibile configurare l'esclusione in base alle estensioni dei file, come .temp, .tmp, .bak e così via. Di conseguenza, tutti i file con le stesse estensioni non verranno sincronizzati con la posizione di destinazione.

Ad esempio, si desidera escludere solo i file .temp nelle cartelle di origine selezionate. Puoi semplicemente configurare "*.temp" nella maschera. (Se desideri includere più estensioni, separa i formati con il punto e virgola).

3) La Maschera esclusione cartella specifica le cartelle che è necessario escludere. I caratteri jolly sono supportati e separano più maschere con un punto e virgola (*temp;temp*).

Con questa maschera è possibile configurare l'esclusione delle cartelle con lo stesso nome. Pertanto, tutte le cartelle con lo stesso nome non verranno sincronizzate nella posizione di destinazione.

Ad esempio, si desidera escludere solo la cartella "A" nelle cartelle di origine selezionate. Puoi semplicemente configurare "*A" nella maschera. (Se desideri includere più nomi di cartelle, separa i nomi con il punto e virgola).

Puoi anche spuntare le tre caselle inferiori di cui hai bisogno. Dopo aver impostato l'opzione "Impostazioni filtro", fare clic su "OK".

3. Selezionare una posizione di destinazione per archiviare la cartella, poi fare clic su "Avvia Sinc." per eseguire l'operazione.

Destinazione di sincronizzazione

4. Mentre è in corso una sincronizzazione, puoi fare clic su un'icona nell'angolo in basso a sinistra per impostare si spegenrà/ si riavvierà/ si ibernerà/ dormirà il PC dopo il completamento della sincronizzazione.

Spegne il pc dopo sincronizzazione

Quando la sincronizzazione è in esecuzione, puoi anche fare clic sulla frase sottolineata per controllare in dettaglio il processo di sincronizzazione.

Inoltre, attendi gentilmente il completamento del processo di sincronizzazione, poi fai clic sul pulsante "Finito".

Finito

4. Di conseguenza, è possibile visualizzare i dati direttamente sulla posizione di destinazione.

Trova la cartella in destinazione

Quando aggiungi, modifichi o elimini file nella directory di origine, il programma sincronizzerà questi file con la destinazione in tempo reale.

Impostazioni di sincronizzazione

Quando crei una nuova attività di sincronizzazione in tempo reale, troverai un pulsante "Opzioni" nell'angolo in basso a sinistra dell'interfaccia.

Opzioni

Fai clic sul pulsante e visualizzerai le opzioni "Generale" e "Avanzato".

Opzioni

Generale:

• Commenti: scrivi una nota per la tua attività per aiutarti a distinguerla da altre attività di backup.
  • Sincronizza le eliminazioni nella directory di origine con la destinazione: quando i file vengono eliminati dalla directory di origine, verranno eliminati anche gli stessi file nella directory di destinazione. (Questa opzione è selezionata per impostazione predefinita)
  • Verificare l'integrità dei file nella directory di destinazione durante la sincronizzazione: se un file nella directory di origine non esiste nella directory di destinazione, i file mancanti verranno sincronizzati nella directory di destinazione per garantire l'integrità dei file. (ad es. i file nella directory di destinazione vengono eliminati manualmente.) Selezionare questa opzione aumenterà anche il tempo di sincronizzazione.

Avanzato: se hai bisogno di una cartella con lo stesso nome dell'attività di sincronizzazione in tempo reale nella destinazione, devi spuntare la casella "Crea automaticamente una cartella con lo stesso nome come l'attività nel percorso di destinazione" prima di creare la vera attività di sincronizzazione in tempo reale. (Se deselezioni la casella dopo la creazione di un'attività di sincronizzazione, la cartella non verrà generata nel percorso di destinazione. Questa opzione è deselezionata per impostazione predefinita.)

Note:

• Per la sincronizzazione in tempo reale, AOMEI Backupper non supporta le notifiche e-mail.
  • Per la funzione di sincronizzazione in tempo reale, la selezione di un NAS come sorgente non è supportata.