Il file di configurazione registra tutte le tue attività di backup valide. Di solito, queste attività sono elencate nella Casa pagina del programma. Puoi esportare la configurazione in un luogo sicuro. Se successivamente si perde la cronologia di backup, è possibile importare i dati di configurazione per ripristinare tutte le attività di backup in AOMEI Backupper.

Per esportare/importare il file di configurazione:

1. Nella scheda sinistra, seleziona Strumenti e seleziona Esporta/Importa Backup.

Importa Immagine

2. Ci sono due opzioni:

Seleziona attività

Importa Attività: Importa i tuoi record di backup su AOMEI Backupper dal file di configurazione che hai salvato prima.
Exporta Attività: Esportare il file di configurazione in un altro luogo.