Questa funzione mostra le sue informazioni di log che operano il programma è stato fatto. Visualizza il tipo di operazione, il risultato dell'operazione, il codice di errore ecc., per aiutare a determinare che errore è. Se necessario, puoi inviarlo a noi per aiuto.

Per visualizza log:

Nella scheda sinistra, seleziona Strumenti, e poi seleziona Visualizza i registri.

Visualizza registri

Nella pagina di registro sono disponibili ulteriori opzioni:

Seleziona registri

Lista di log: Visualizza informazioni dettagliate su operazione di backup.
Visualizza secondo data: Nell'angolo in basso a sinistra, apparirà un menu a discesa. Seleziona uno degli elementi per elencare le operazioni create durante questo periodo.

Tips:

Per cancellare log, vai a “C:\Users\All Users\AomeiBR” o “C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\AomeiBR”

Puoi eliminare il file “brlog.xml”. Lascia tutti gli altri .xml files alone. Se non riesci a individuare “brlog.xml”, cercare “C:” azionamento per trovarlo.