Windows Valutazione e Implementazione Kit (Windows ADK) è una raccolta di strumenti che è possibile utilizzare per personalizzare, valutare e distribuire i sistemi operativi Windows a nuovi computer. In breve, significa che è possibile personalizzare il proprio OS e creare un CD di avvio di Windows PE con AOMEI Backupper.

Scarica Windows Valutazione e Implementazione Kit (Windows ADK)
Versione Piattaforma Dimensione Collegamento
PE4.0 per Windows 8 Windows 8/8.1, Windows Server 2012, Windows Server 2008 R2 2.5GB Scarica from Microsoft Scarica Centero

Appunto: Per installare Windows ADK, puoi clic qui per Riferire (i passaggi come l'installazione di Windows AIK).