Lo strumento "Pulire Hard Disk" in AOMEI Backupper è uno strumento che ti aiuta a fare la puliziadel disco per cancellare i dati e rimuovere il virus in modo permanente. Con questo strumento, puoi pulire facilmente i dati su una partizione, su uno spazio non allocato e su un disco.

Come fare pulizia del disco con AOMEI Backupper?

Primamente, scarica AOMEI Backupper Professional e installalo sul tuo computer.

Scarica Pro EditionWin 11/10/8.1/8/7/XP
Download Sicuro

1. Fare clic su "Strumenti" nella scheda a sinistra, poi selezionare lo strumento "Pulire Hard Disk" in "Strumenti Comuni".

Pulire Hard Disk

2. Dopo aver fatto clic su "Pulire Hard Disk" in "Strumenti", si accederà alla pagina per selezionare il tipo di pulizia. Sono disponibili 2 tipi da selezionare: Pulire partizioni o spazio non allocato sul disco o Pulire Hard Disk.

• Pulire partizioni o spazio non allocato sul disco

Dopo aver selezionato questa opzione, sarai in grado di eliminare la partizione o lo spazio non allocato selezionato sul disco e pulire tutti i suoi settori. I dati non verranno ripristinati dopo la pulizia.

• Pulire Hard Disk

Selezionando questa opzione, sarai in grado di eliminare tutte le partizioni sul disco e pulire tutti i suoi settori. I dati non verranno ripristinati dopo la pulizia.

Metodo di pulizia del disco

Al termine della selezione, fare clic su "Avanti" per accedere alla pagina successiva e selezionare i dati da pulire.

3. Selezionare i dati da pulire. Fare clic sulla partizione/disco con il mouse e verrà selezionata/o. Fare nuovamente clic sulla stesso spazio per deselezionarlo.

• Se hai selezionato l'opzione "Pulire partizioni o spazio non allocato sul disco" nella pagina precedente, puoi scegliere di pulire qualsiasi partizione o spazio non allocato di qualsiasi disco in questa pagina e puoi selezionarne più di uno contemporaneamente.

Cancellare i dati su partizione

• Se hai selezionato l'opzione "Pulire Hard Disk" nella pagina precedente, puoi scegliere di pulire qualsiasi disco in questa pagina e puoi sceglierne più di uno contemporaneamente.

Cancellare i dati sull'interno disco

Al termine della selezione, fare clic su "Avanti" per accedere alla pagina e elezionare il metodo di pulizia.

4. Selezionare il metodo di pulizia.

Si prega di scegliere un metodo con cui si desidera cancellare i dati selezionati. Sono disponibili quattro metodi che rappresentano diversi gradi di sovrascrittura e l'effetto finale di cancellazione sarà diverso. Più la pulizia è accurata, più difficile sarà il ripristino in modo che sia più sicuro.

• Riempi i settori con Zero (sicuro, veloce)
  • Riempi i settori con dati casuali (sicuro, veloce)
  • DoD 52220.22-M (molto sicuro, lento)
  • Gutmann (35 volte, molto sicuro, molto lento)

Metodo si pulizia

Dopo aver selezionato il metodo di pulizia, fare clic su "Avvia" per accedere alla pagina del processo di pulizia.

5. Questa pagina mostrerà lo stato di avanzamento della pulizia e informazioni specifiche sul processo di pulizia. Puoi fare clic su "Cancella" nell'angolo in basso a destra per interrompere il processo di cancellazione.

Processo di cancellazione

Note:

• I dati cancellati non possono più essere ripristinati. Si consiglia di eseguire il backup dei dati importanti in anticipo.
  • Lo strumento attualmente non supporta la pulizia dei dischi dinamici.