Perché è necessario distribuire l'immagine senza SID?

In alcuni casi, potresti riscontrare problemi relativi al SID dopo aver distribuito un'immagine di sistema su computer diversi nello stesso dominio. Ad esempio, alcuni computer potrebbero essere esclusi dal dominio a causa di un conflitto IP. Anche l'utilizzo dello stesso SID su più computer nello stesso dominio potrebbe portare un rischio per la sicurezza.

Pertanto, il comando Sysprep /generalize rimuove le informazioni univoche da un'installazione di Windows in modo da poter riutilizzare in sicurezza quell'immagine su un altro computer.

Per risolvere il problema, puoi prima eseguire il comando Sysprep in modo da poter rimuovere le informazioni SID da un computer, e poi distribuire l'immagine del computer su più computer utilizzando lo strumento AOMEI Image Deployment.

Come eseguire distribuzione dell'immagine senza SID?

Prima di iniziare, prepara un supporto di avvio creato con AOMEI Backupper. Per quanto riguarda come creare un supporto di avvio, controllare le istruzioni nel seguente collegamento:

https://www.ubackup.com/it/help/creare-avviable-disco.html

Eseguire il comando Sysprep per rimuovere il SID

1. Caricare innanzitutto AOMEI Backupper prima di utilizzare sysprep per rimuovere SID in modo che le partizioni sul PC possano essere contrassegnate e registrate.

Scarica SoftwareWin 11/10/8.1/8/7/XP
Download Sicuro

2. Rimuovere il SID con Sysprep.exe.

2.1 Premere i tasti Win + R, digitare "sysprep" nella finestra Esegui e premere il tasto Invio per trovare il file sysprep.exe.

2.2 Eseguire il comando "sysprep.exe", scegliere "Passare alla Configurazione guidata", selezionare l'opzione "Generalizza" e "Arresta il sistema".

Sysprep

2.3 Premere "OK" e l'applicazione sysprep eseguirà l'operazione. Il computer si spegnerà automaticamente al termine dell'operazione.

Suggerimenti: puoi anche eseguire il comando sysprep per rimuovere le informazioni SID utilizzando il prompt dei comandi di Windows. Si prega di seguire i seguenti passi:

Premere i tasti Win + R e digitare "cmd" nella finestra Esegui, e premere il tasto Invio per avviare il prompt dei comandi. Digitare i seguenti comandi come mostrato di seguito premendo Invio dopo ciascuno (ignora i trattini precedenti).

--> c:

--> cd c:\windows\system32\sysprep

--> sysprep.exe /generalize /oobe /shutdown

3. Avviare il computer syspreped con il supporto di avvio creato in precedenza.

Nota: avviare immediatamente il sistema in WinPE dopo aver eseguito sysprep. In caso contrario, verranno create nuove informazioni SID che richiedono di ripetere tutti i passi precedenti per rimuovere nuovamente il SID se il sistema Windows viene avviato senza utilizzare il supporto di avvio.

4. Eseguire un backup completo del sistema in WinPE dopo l'avvio dal supporto di avvio.

Esegui AOMEI Image Deploy per distribuire l'immagine di backup su computer diversi

Si prega di controllare i passi e le istruzioni nel seguente link:

https://www.ubackup.com/it/help/distribuzione-immagine.html

Se ci sono ancora problemi, contatta il nostro team di supporto AOMEI.