Selezionare Base sulla pagina scheda sinistro.

È possibile gestire tutti i file di immagine in questa sezione. Qui vengono elencati tutti i file di immagine, con opzioni di scelta rapida incorporate per avviare o gestire i backup. Inclusi: Ripristina, Backup e l'opzione Avanzato. Puoi elencare i tuoi backup per giorno, settimana, mese o qualsiasi altra ora personalizzata.

Ripristina: Clic su Ripristina e il programma entra nella scheda "Ripristina" per scegliere quello che vuoi ripristinare.

Ripristina

Backup: Dopo aver eseguito un backup completo, puoi eseguire un backup incrementale o differenziale (disponibile in edizione avanzata come Edizione Professional) in base a backup completo. Il pulsante Backup fornisce opzioni per consentire di creare backup incrementali o differenziali.

Backup

Avanzato: Clic pulsante "Avanzato" viene un menu aperto a discesa con ulteriori opzioni per la gestione dei backup come segue:

Impostazione avanzata

• Eliminare Backup: Elimina il backup file.

• Controlla l'immagine: Controlla l'integrità dei dati dell'immagine di backup per assicurare che sia possibile ripristinare i dati.

• Explora Immagine: Montare il file di immagine in una partizione virtuale per consentire di esplorare i dati in "Risorse del computer".

• Modificare Backup: Consente di aggiungere file/cartelle a un'attività di backup o di rimuovere da un'attività di backup.

• Pianificazione: Rileva la pianificazione dei dati di backup automaticamente con modalità Triggers giornaliere, settimanali, mensili e eventi.

• Individuare l'immagine: Apre la cartella in cui si trova questo backup.

• Proprietà: Mostra maggiori dettagli su questo backup. Esso contiene alcune informazioni generali di questo backup. È inoltre possibile visualizzare i contenuti di backup e impostare un "Schema di backup" per la gestione dello spazio su disco.