Se vuoi modificare una nuova unità per una migliore velocità e prestazioni o solo la migrazione del sistema operativo a un'altra unità (ad esempio la migrazione a SSD), Clone di sistema è una buona funzionalità per realizzare lo scopo. Clonerà tutte le partizioni correlate necessarie per il sistema operativo all'unità di destinazione.

Per Clonare Sistema Operativo(Per AOMEI Backupper Professionale)

Nello Schermo di Casa, seleziona Clone sulla colonna di sinistra quindi seleziona Clona Sistema.

Clonare sistema operativo

Seleziona una località di destinazione per migrare il tuo sistema alla posizione, e quindi fai clic su Avanti. Se la posizione selezionata è una partizione usata, verrà visualizzata una finestra per richiedere che questa partizione verrà eliminata o sovrascritta, se vuoi continuare, fai clic su .

Percorso di destinazione

Nota

Esaminare Finestra Sommario Operazione, ci sono due funzioni opzionali. Puoi contrassegnareClona settore per settore opzione per copiare tutti i settori della partizione di sistema, non importa se sia utilizzato o non, ma ci vorrà molto più tempo. Puoi contrassegnare Allineare partizione da ottimizzare per SSD opzione per ottimizzare le prestazioni se il disco di destinazione è un SSD.

Clonazione completatta

Fai clic Clona per eseguire l'operazione.

Per ulteriori dettagli con screenshot, vedi Come Fare Clone di Sistema?

Suggerimenti:
  • Non è necessario selezionare manualmente le partizioni di sistema, il programma seleziona le partizioni per impostazione predefinita.

• La posizione di destinazione non può essere il disco di origine. Assicurarsi che l'unità selezionata sia abbastanza grande per accettare le partizioni di sistema.

• Dopo aver eseguito la clonazione con successo, chiudi il computer, e rimuovi l'unità di origine dal computer, quindi riavviare il computer per entrare BIOS per impostare il disco di sistema clonato come primo dispositivo di avvio e quindi avviarlo dal disco di destinazione. Dopo di che, puoi collegare nuovamente l'unità di origine al computer come dispositivo di memorizzazione secondario.