Perché utilizzare Ripristino da Cloud di AOMEI Backupper?

Potrebbe essere necessario ripristinare i file o le cartelle se i dati originali vengono persi o danneggiati. Con l'aiuto di AOMEI Cloud nel programma AOMEI Backupper, se hai creato un backup su AOMEI Cloud in anticipo, puoi ripristinare facilmente e direttamente i file e le cartelle di cui è stato eseguito il backup su AOMEI Cloud allo stato originale al momento del backup.

Come ripristinare file o cartelle da AOMEI Cloud

1. Nella pagina della scheda a sinistra, seleziona "Ripristina" e fai clic su Seleziona Attività. Poi seleziona un'attività di backup su cloud che desideri ripristinare e fai clic sul pulsante "Avanti".

Ripristino da Cloud

2. Seleziona un punto di backup in base all'ora creata e al tipo di backup. Poi, seleziona i file o le cartelle da ripristinare e fai clic su "Avanti".

Seleziona i file da ripristinare

3. Seleziona un percorso di destinazione per salvare i file o le cartelle. Puoi scegliere tra "Ripristino nella posizione originale" o "Ripristino in una nuova posizione".

Destinazione del ripristino da cloud

4. Fai clic su "Ripristina" per iniziare il processo di ripristino da cloud. Fai clic su "Finito" una volta completato il processo.

Note:

• Per le attività create da macchine diverse, l’opzione "Ripristina nella posizione originale" non è disponibile, è disponibile solo l’opzione "Ripristina in una nuova posizione".
  • Alcuni file nella destinazione potrebbero essere utilizzati esclusivamente da altri programmi che non possono essere sovrascritti. In questo caso, Backupper fornirà una richiesta per risolvere il problema e potrebbe comportare il ripristino in una nuova posizione.
  • Se sono presenti più versioni di backup, al passo 3 è possibile selezionare il punto di backup appropriato in base al tipo di backup e all'ora di creazione.