La funzione ti aiuta back up i file e le cartelle a specificare i file image facile. In meno di due passi puoi eseguire il backup dei file personali, dei file di lavoro e di altri dati importanti. Oltre a poter specificare quali cartelle da eseguire per eseguire il backup, puoi impostare filtri quali una maschera di inclusione/esclusione di file, una maschera di esclusione di cartelle e se escludere o meno i file/cartelle nascoste ei file/cartelle di sistema.

Per back up i file/le cartelle:

1. Nella pagina scheda sinistro, seleziona Backup e poi seleziona Backup del File.

Backup dei file

2. Puoi inserire un nome per il backup nella "Nome Attività" scatola, come "Mio Backup File" per aiutarti a distinguerlo dagli altri backup.

Cambia Nome

3. Clic “Agg File” o “Agg Cartella”, e seleziona i file/le cartelle che voui backup.

Aggiungi File e Cartelle

4. Selezionare posizione come il destinazione percorso per memorizzare il file immagine. Se disponibile, seleziona sempre un supporto di memorizzazione di destinazione diverso da quello contenente i file. Ciò garantirà che anche in caso di disastri, come il guasto della fonte, i dati possono essere facilmente recuperati dal mezzo di destinazione.

Destinazione

5. Alla fine clic il Avvia Backup pulsanye per eseguire il processo di backup.

Avvia backup

Per ulteriori informazioni con screenshot, sfoglia: Come fare backup dei file e delle cartelle.

Suggerimenti:
  • È inoltre possibile impostare opzioni più avanzate per l'attività di backup corrente. Per informazioni dettagliate vedere Opzioni Backup, Pianifica Backup e Backup Schema(Per AOMEI Backupper Pro).

• Dopo clic “Agg Cartelle” puoi configurare una maschera di inclusione/esclusione e maschera di esclusione delle cartelle, espandendo le "Impostazioni Filtro".

• Alcuni file possono essere utilizzati esclusivamente da altri programmi e non possono essere eseguiti backup. In questo caso, AOMEI Backupper ti chiederà e ti guiderà passo dopo passo.

• Dopo aver eseguito il backup dei file e cartelle, puoi ripristinare l'immagine quando necessario. Se voresti rirpristinare solo i singoli file e cartelle selettive invece di tutti i dati archiviati nel backup, puoi utilizzare la funzione Esplora Immagine. Consente di scegliere solo una parte del backup e ripristinarla in un percorso selezionato.