Introduzione

Microsoft Outlook è uno strumento di gestione della posta elettronica ampiamente utilizzato da privati e aziende. Per la sicurezza dei dati, è necessario eseguire il backup outlook Email. Con AOMEI Backupper, puoi facilmente eseguire il backup dei dati email di outlook su un file immagine in pochi passaggi. Pertanto, puoi recuperare facilmente i file di posta elettronica in caso di perdita di dati di posta elettronica.

Come Backup di Outlook Email con AOMEI Backupper

1. Nella scheda a sinistra, seleziona Backup e seleziona Backup di Outlook.

backup di outlook

2. È possibile assegnargli un nome per la casella "Nome" per distinguerlo dagli altri backup.

assegnargli un nome

3. Fai clic su "Aggiungi i dati di Outlook" per selezionare come origine.

aggiungi i dati di outlook

Nella finestra popup, seleziona il file della casella di posta di outlook di origine per il backup. (Nota: la lingua della casella di posta varia in base all'impostazione corrente della lingua della casella di posta, non alla lingua del software.)

seleziona il file della casella

4. Seleziona il percorso di destinazione per salvare i file immagine di backup email.

seleziona il percorso di destinazione

5. Fai clic sul pulsante "Avvia backup" per avviare il processo di backup. Fai clic su Fine al termine del processo.

Durante l'esecuzione di un backup, è possibile fare clic su un'icona nell'angolo in basso a sinistra per impostare Arresta/Riavvia/Iberna/Sospendi il PC dopo il completamento del backup. Si prega di selezionare la casella e quindi fare clic su "OK".

selezionare la casella

Quando il backup è in esecuzione, puoi anche fare clic sulla frase sottolineata per controllare in dettaglio il processo di backup.

controllare in dettaglio il processo di backup

Si prega di attendere il completamento del processo di backup e quindi fare clic sul pulsante "Finito".

attendere il completamento del processo

Quindi, puoi verificare che sia stata generata un'immagine di backup (.afi) nella posizione di destinazione.

posizione di destinazione

Nota:

• Se desideri ripristinare il email backup, fai riferimento alla funzione Ripristino dell’Email.
  • Per opzioni più avanzate dell'attività di backup corrente, fare riferimento a Opzioni di backup, Pianifica backup e Schema di backup.
  • Se le email sono impostate per essere crittografate, devono essere verificate prima di poterle selezionare per il backup.
  • Le operazioni di backup non possono essere eseguite quando il sistema non è connesso. Le pianificazioni di backup perse verranno eseguite dopo che il sistema è connesso.
  • Attualmente sono supportate solo le versioni di Outlook 2007 e successive.