Se il disco è danneggiato causando perdite di dati o partizioni o è danneggiato fisicamente, è possibile ripristinare completamente il disco allo stato dell'ultimo backup.

Per ripristinare disco:

1. Nella pagina scheda sinistro, seleziona Rirpristina e Dalla casella di riepilogo scegliere il backup che si desidera ripristinare. Clic Avanti per continuare.

Ripristina

2. Seleziona un punto in tempo e fare clic sul pulsante Avanti. Il tipo di backup e il tempo creato aiutano a determinare il punto appropriato nel tempo.

Punto

3. Seleziona i dischi/partizioni nell'immagine dile che sarà ripristinato:

Seleziona dischi

• Clic il Disco pulsante elenca i dischi contenuti in questa immagine. Seleziona uno dei dischi da ripristinare, e clic Avanti per continuare.
  • Clic il Partizione pulsante elenca le partizioni contenute nell'immagine. Seleziona una delle partizioni, e clic Avanti per continuare.

4. Seleziona il disco di destinazione/partizione per ripristinare il disco/la partizione selezionata, e poi clic Avanti.

Destinazione

5. Ora, inserisci la pagina "Sommario di Funzionamento" per visualizzare l'anteprima dell'operazione di ripristino da eseguire. Se si desidera regolare le partizioni, nella parte inferiore sinistra clic "Modifica le partizioni sul disco di destinazione". Altre scelte - "Settore per settore ripristino" e "Allineare partizione da ottimizzare per SSD" Sono facoltativi.

Avvia ripristino

6. Clic Inizia ripristino e attendere che il processo venga completato, e poi clic Finito.

Per maggiori dettagli, con screenshot, sfoglia: Ripristino del disco con AOMEI Backupper.

Suggerimenti:
  • Se si aggiorna regolarmente il sistema, ogni backup genera un'immagine in un determinato momento, per cui ci possono essere più punti temporali da scegliere.
  • Il disco di destinazione/partizione verrà totalmente sovrascritto. Se la destinazione contiene dati essenziali, deve prima essere copiata in un'altra posizione.
  • Se alcune applicazioni sono in esecuzione sulla partizione/disco di destinazione, AOMEI Backupper richiederà che riavvii il computer e eseguire l'operazione di ripristino in "Modalità di riavvio".