Buone notizie: Ad eccezione del sito Web italiano, AOMEI Backupper supporta molte altre lingue, include l'inglese (English), Tetesco (Deutsch), Frencese (Français), Spagnolo (Español), Giapponese (日本語), Cinese Simplificato (简体中文), Cinese Tradizionale (繁體中文) e Portoghese (Português). Se provi a impostarlo alla lingua nazionale, qui è come cambire la lingua.

Passo 1: Sulla scheda Base, clic l'icona di "Menù" e seleziona "Impostazioni" nell'elenco a discesa.

Impostazioni

Passo 2: Nella finestra pop-up, fai clic sulla scheda "Avanzato" e poi puoi scegliere la lingua che desideri utilizzare su AOMEI Backupper. Per salvare la modifica, fare clic sul pulsante "OK".

Cambiare Lingua

Dopo il "Passo 2", verrà visualizzata una finestra "Informazione" che ti consentirà di scegliere quando caricare una nuova lingua.

Imformazione

Continueremo a aggiunggere più lingue multiple in AOMEI Backupper. Nel frattempo, invitiamo anche i traduttori di qualsiasi lingua per aiutarci a arricchire il database multilingue del prodotto AOMEI. Se siete interessati, si prega aiutaci a tradurre. Grazie in anticipo!