Notizie buone: AOMEI Backupper 日本語 sito anche sono online.

AOMEI Backupper aguingge multi lingue, include l'inglese, Tetesco (Deutsch), Frencese (Français), Japponese (日本語), 简体中文 (Simplificato Cinese) e 繁體中文 (Tradizionale Cinese). Se provi a impostarlo alla lingua nazionale, qui è come cambire la lingua.

Step 1: Sulla Base finestra, clic "Menù" e seleziona "Impostazioni" nella drop-down lista.

Step 2: Nella pop-up finestra, clic "Altro" linguetta e sceglie la lingua che vuoi usare sul AOMEI Backupper.

Step 3: Per salvare il cambiamento, clic "OK" pulsante.

Dopo "Step 3", una "Informazione" finestra sarà pop up e puoi scegliere quando voui caricare nuova lingua.

Continueremo a aggiunggere multi lingue di più in AOMEI Backupper. Nel frattempo, invitiamo anche i traduttori di qualsiasi lingua per aiutarci a arricchire il database multilingue del prodotto AOMEI. Se siete interessati, si prega Aiutaci a tradurre. Grazie in anticipo!