Controllare immagini

Questa opzione consente di verificare l'integrità dei dati dell'immagine di backup per assicurarsi che sia possibile recuperare i dati. Il programma cerca errori durante il processo di controllo, indicando che il file di immagine potrebbe essere danneggiato e non può essere utilizzato per il ripristino. Ciò consente di risolvere tempestivamente la situazione, se necessario.

Per controllare l'immagine

1. Nella scheda sinistra, seleziona Utilità e poi seleziona Controlla Immagine.
  2. Seleziona il backup che si desidera testare. Se la casella di riepilogo non mostra l'immagine che desideri controllare, clic Percorso Per localizzarlo.
  3. Seleziona un punto-in-tempo e clic Avanti per avviare il test. Il tipo di backup e il tempo creato aiutano a determinare il giusto punto-in-tempo.
  4. Attendere che il processo venga completato e clic Finito.