La funzione, Ripristino Universale in AOMEI Backupper consente di ripristinare il sistema operativo (SO) in un computer con hardware diverso. Quindi è possibile ripristinare immediatamente il proprio sistema operativo in caso di guasto hardware e distribuire lo stesso sistema operativo a molti computer. Puoi anche usarlo per altri scopi, ad esempio la migrazione da-fisico-a-virtuale o da-virtuale-a-fisica.

Ripristinare il sistema in un hardware diverso

Prima di ripristinare un'immagine di sistema, devi assicurarsi che gli elementi seguano:

1. È necessario disporre di un supporto di avvio di AOMEI Backupper. (Vedi Creare AOMEI Backupper avviabile media.)Se non si dispone di un supporto di avvio o il computer di destinazione non offre porte per inserire un supporto, puoi utilizzare anche PXE Boot Strumento per eseguire il ripristino. Vedi Come utilizzare Aomei PXE Boot Strumento?(Per AOMEI Backupper Pro)

2. Hai preparato sistema backup immagine prima, e potrai utilizzare Backupper per trovare facilmente il file di immagine. In caso contrario, faccia un backup del sistema adesso. Vedi Sistema Backup.

Ripristinare in hardware dissimile con i passaggi riportati di seguito:

1. Avviare il computer di destinazione da un supporto di avvio. Oppure, avviare il computer di destinazione nel BIOS e impostarlo nella modalità di PXE rete boot. L'utilizzo di entrambi i metodi può essere avviato nel sistema AOMEI Backupper WinPE/Linux.

2. Nella pagina scheda sinistro, seleziona Ripristina, e fai clic Percorso per cercare il percorso per individuare il file di immagine di sistema.

Ripristina

3. Le immagini del sistema verranno elencate nella finestra, seleziona un punto di tempo di backup per ripristinare, quindi fai clic su Avanti.

Punto di ripristino

4. Seleziona una posizione di destinazione per ripristinare l'immagine, quindi fai clic su Avanti.

Ripristino l'intero backup

5. Consulta la finestra Sommario di funzionamento. Assicurarsi che l'opzione Abilita il Ripristino Universale nell'angolo in basso a sinistra viene selezionato se si ripristina l'immagine di sistema in un hardware diverso, altrimenti non sarà in grado di avviare dopo il ripristino.

Avvia ripristino

6. Fai clic Inizia Ripristino per eseguire l'operazione.

Per ulteriori dettagli con screenshot, vedi Come ripristinare il sistema operativo a hardware diverso?

Suggerimenti:
  • L'immagine del sistema non può essere ripristinata all'unità in cui lo si salva. E tutti i dati sull'unità selezionata vengono formattati.
  • Dopo aver ripristinato Windows in un computer con un hardware diverso, potrebbe essere necessario riattivare Windows e altri software.
  • Alcuni driver, come driver video/driver della scheda audio, driver di visualizzazione, driver NIC ecc, non sono installati da AOMEI Ripristino Universale. Perché questi driver non influiscono sull'avvio del sistema, puoi installarli manualmente dopo il ripristino con successo.