È essenziale fare copie regolari dei tuoi dati importanti per garantire i dati sicuri. Se i tuoi dati originali vengono danneggiati dall'incidente, puoi ripristinarlo dal backup immagine file. AOMEI Backupper può back up i file, le cartelle, dischi, partizioni, volumi, applicazioni e sistema azionamenti in un compresso immagine file. Il software supporta 3 backup tipi: backup tutto, backup incrementale e backup differenziale – tutte le quelli possono essere programmate per essere eseguite a volte scelte da voi.