P: ¿Después de que el sistema se restaure a otros ordenadores con hardware diferente, por qué no puede iniciar normalmente?

1. Contesta: Por favor, asegúrese de que "Restauración Universal" esté marcada, porque cuando hay una diferencia entre el ordnenador donde se instala el sistema de origen y el entorno de hardware del ordenador de destino, se debe elegir "Restauración Universal", y el sistema operativo restaurado puede iniciarse con seguridad normalmente.

2. Tal vez el modo de disco del ordenador (AHCI IDE RAID) ha cambiado. El modo de disco no se puede cambiar después de usar la restauración universal. En otras palabras, si el modo de disco es AHCI mientras restaura el sistema, mantenga el modo de disco igual que AHCI después de restaurar, de lo contrario, el sistema no se puede iniciar normalmente; también lo hace IDE RAID, y necesitan permanecer igual con el modo de disco el disco de origen. (Sobre el modo de disco, puede refiérase a manual de BIOS ).

3. Asegúrese de que la operación de Restauración universal se ejecute en dispositivo de inicio de Windows o Windows PE, ya que el dispositivo de inicio de AOMEI Linux no admite la restauración universal actualmente.

4. Si la versión de BIOS del ordenador de destino a la que restaura el sistema es avanzada que la versión InsydeH20 Rev.3.7, debe entrar manualmente en la configuración de BIOS y configurar "Valores predeterminados optimizados del sistema operativo" en la opción "Salir":

• Si el sistema operativo es Windows 7, debe configurar parámetro como “Win7 OS”.
    • Si el sistema operativo es Windows 8, debe configurar parámetro como “Win8 64bit”.
    • Si el sistema operativo es otro sistema de Windows, debe configurar parámetro como “Other OS”.

Solo de esta manera, el equipo diferente que se restaure el sistema seguramente se podrá iniciar normalmente.

P: Acerca del problema de que la activación vencida es solicitada por el ordenador que se aplica con restauración universal durante el inicio.

Después de restaurar Windows legítimo desde un ordenador a otros, es normal que solicite que el sistema se active de nuevo después de iniciarse. Debido a que existe una limitación para usar el código de activación, es posible que deba volver a activar el sistema.

P: Acerca del problema de que el software debe activarse de nuevo después de usar la restauración universal.

Después de restaurar Windows desde un ordenador a otros, es normal que la aplicación o el software de pago solicite que el sistema se active de nuevo después de iniciarse. Debido a que existe una limitación para usar el código de activación, es posible que deba volver a activar esa aplicación o software de pago.

P: Acerca del problema de que el ordenador necesita instalar tarjetas gráficas, tarjetas de red y controladores de tarjetas de sonido, etc.

restauración Universal se asegura de que el sistema pueda iniciarse normalmente después de restaurar el sistema de un ordenador a otros. En cuanto a los controladores que no son relacionados con el inicio del sistema, como tarjeta gráfica, tarjeta de red, y controladores de tarjeta de sonido, etc, tiene que instalarlos manualmente.

universal store