Para instalar AOMEI Backupper

Ejecute el programa de instalación de AOMEI Backupper autoextraíble BAKn.n.exe. Cuando aparezca la ventana emergente, haga clic en "Siguiente" y siga la guía de instalación del asistente. Una vez finalizado el proceso de instalación, es posible que se le pida que reinicie su ordenador para terminar completamente la instalación.

Para desinstalar AOMEI Backupper

Backupper se puede desinstalar con una de las dos maneras:

1. Vaya al Menú Inicio -> Todos programas -> AOMEI Backupper -> Desinstalar AOMEI Backupper

2. Vaya a Panel de Control de Windows -> Programas y Funciones, y seleccione AOMEI Backupper.

Notas:
  • Cuando desinstale el programa, aparecerá la ventana de la encuesta de desinstalación. Esta ventana está diseñada para investigar las razones por las que los usuarios desinstalan el software para que podamos mejorar y optimizar nuestro software. Esta ventana no recoge información del usuario. Si no desea rellenar una razón o sugerencia específica, por favor, haga clic directamente en el botón "Continuar con la desinstalación".
  • En algunos casos, el Backupper puede fallar en la instalación o desinstalación debido a algunos problemas. Puede consultar más instrucciones aquí.
  • Para desinstalar completamente el software se le pedirá que reinicie su ordenador, lo cual puede ser aplazado hasta más tarde si lo desea.