Buena noticia: el sitio web de Deutsch y de 日本語 de AOMEI Backupper también están en línea ahora.

AOMEI Backupper Se agregaron varios idiomas, incluidos Inglés(English), Francés(Français), Alemán(Deutsch), Japonés(日本語 ), 简体中文(Chino simplificado) y 繁体中文 (Chino tradicional). Si quiere configurar el idioma de AOMEI Backupper en su lenguaje nativo, aquí se presenta cómo cambiarlo.

Paso 1. En la ventana de Inicio, haga clic en "Menú" y seleccione "Configuraciones" en en la lista desplegable.

Configuraciones

Paso 2. En la ventana emergente, haga clic en "Otros" y luego puede seleccionar el idioma que quiere utilizar en AOMEI Backupper.

Cambiar idioma

Paso 3. Para guardar los cambios, haga clic en "OK".

Haga clic en OK

Después de "Paso 3", una ventana de "Información" se aparecerá y le permite seleccionar cuándo quiere cargar el nuevo idioma.

Continuaremos agregando más idiomas múltiples en AOMEI Backupper. Mientras tanto, también invitamos a traductores de cualquier idioma para que nos ayuden a enriquecer la base de datos multilingües del producto AOMEI. Si le interesa, por favor ayúdenos a traducir. Muchas gracias de antemano!