NAS es el acrónimo de Network Attached Storage, utilizado principalmente como servidores de archivos por usuarios de pequeñas empresas. Respaldar a NAS puede ahorrar almacenamiento local y garantizar la seguridad de la imagen de copia de seguridad. AOMEI Backupper le habilita respaldar datos a dispositivo NAS con mucha facilidad.

Respaldar a NAS

1. El sistema, las particiones y todo un disco se pueden respaldar a NAS. Haga clic en "Seleccione otra ubicación para el destino" en Paso2 una vez que se haya seleccionado el disco/partición/sistema de origen.

Copia de seguridad de partición o volumen
Ruta de copia de seguridad

2. En la ventana emergente, haga clic en Share/NAS en lado izquierdo. O puede abrir la lista desplegable de la ruta de destino para hacer clic en “Seleccione un recuerso compartido de red o NAS”.

Ruta de NAS

3. Haga clic en el botón Añadir acción o dispositivo NAS en la esquina inferior izquierda.

Seleccionar NAS

4. Introduzca la dirección IP o el nombre de su NAS. Además, se puede introducir un nombre de visualización para este dispositivo NAS.

5. Después de que este dispositivo NAS haya sido añadido, todas las carpetas en NAS se numerarán en el lado derecho de la lista. Seleccione una carpeta como la ruta de destino y luego haga clic en OK.

Para obtener más detalles sobre respaldar a NAS, consulte el tutorial: Gratis software de copia de seguridad para la copia de seguridad de Windows a dispositivos NAS. Esto va a guiarle paso a paso con capturas de pantalla durante el proceso de hacer copia de seguridad al almacenamiento conectado a la red.

Respaldar a clientes de nube

Unidades de la nube (Dropbox, Google Drive) es cada día más popular. AOMEI Backupper puede respaldar o sincronizar archivos/ carpetas a la unidad de la nube, siempre que su sistema esté instalado su aplicación de escritorio.

Respaldar a la nube

1. Puede respaldar y sincronizar archivos/carpetas a clientes de nube. Seleccione Copia de Seguridad de Archivo bajo la opción Respaldar. Haga clic en el menú desplegable de "Seleccione otra ubicación como la ruta de destino" en la opción de Respaldar.

2. Haga clic en “Seleccione una unidad de nube” para abrir la lista de clientes de nube que ha instalado en su sistema. Seleccione un cliente de nube como la ubicación de destino.

Seleccionar unidad en la nube

Consejos:

• Antes de respaldar a la nube, debe instalar la aplicación de escritorio de la unidad de nube, como instalar la aplicación de escritorio de Dropbox.
  • AAOMEI Backupper solo admite estos clientes de nube: Google Drive, OneDrive, Box, Dropbox, SugarSync, Hubic, Cloudme. Y sólo admite respaldar y sincronizar archivos/carpetas a clientes de nube.
  • Puede actualizar a AOMEI Backupper Professinal para obtener más funciones avanzadas.