Copia de seguridad de disco respaldará todos sus archivos del disco en un archivo de imagen comprimido, incluido todas las particiones o volúmenes de este disco, así como los archivos del sistema. Eso significa si respalda un disco de sistema, después de restaurarlo, el disco recuperado también puede iniciar directamente. Sin embargo, la copia de seguridad de disco es diferente de la copia de seguridad del sistema; copia de seguridad del sistema solo respalda los archivos relacionados con el sistema, como los archivos de arranque y los archivos del sistema. AOMEI Backupper puede respaldar discos MBR, discos GPT, discos duros externo, discos USB y otros dispositivs de almacenamiento que puede reconocer por Windows.

Para respaldar disco:

1. En la ventana izquierda, seleccione Respaldar y luego seleccioneCopia de Seguridad de Disco.

2. Copia de seguridad de disco
  3. Puede introducir un nombre para la copia de seguridad en el campo "Nombre de tarea", como "Mi copia de seguridad de disco" para ayudarlo distinguirla de las demás.

4. Haga clic en Añadir disco. En la ventana emergente, seleccione los discos de origen que quiere respaldar.

5. Seleccionar disco
  6. Puede respaldar varios discos duros de una vez haciendo clic en “Añadir” para continuar añadiendo discos de origen, pero en cuanto a la restauración, solo puede restaurar los discos uno por uno. Además, después de la recuperación la cantidad de discos será la misma que la de los discos de origen; no es posible restaurar varias imagenes de disco a una unidad grande.

7. AAñadir más discos de origen
  8. Haga clic en abajo para seleccionar una ruta de destino para almacenar el archivo de imagen. Luego haga clic en el botón Iniciar respaldo y espere hasta que la operación se complete.

9. Iniciar respaldo

Para obtener más guías detalladas con capturas de pantalla, vea: Copia de Seguridad de Disco.

Consejos:
  • También se puede configurar más opciones avanzadas para la tarea de copia de seguridad actual. Para la guía, véase: Opciones de Copia, Copia de Seguridad Programada and Esquema de Copia de Seguridad.

• Cuando realiza Copia de Seguridad de Disco, AOMEI Backupper le permite respaldar varios discos al mismo tiempo. El destino seleccionado debe tener suficiente espacio para guardar los datos de los discos. Respaldar discos con una gran cantidad de datos puede tomar un largo tiempo. Cuando restaura esta imagen, puede restaurar los discos unopor uno.

• No puede respaldar discos disco dinámicos con esta opción, porque las propiedades de un disco dinámico y un disco básico son diferentes. Para respaldar volúmenes de disco dinámico, debe seleccionar la opción Copia de Seguridad de Partición.