¿Por qué utilizar AOMEI Backupper Restaurar desde cloud?

Es posible que necesite recuperar archivos o carpetas si sus archivos/carpetas originales se han perdido o dañado. Con la ayuda de AOMEI Backupper y AOMEI Cloud, si tiene una copia de seguridad en AOMEI Cloud, puede restaurar fácil y directamente la copia de seguridad en AOMEI Cloud para restaurar los datos a su estado original en el momento en que se hizo la copia de seguridad.

Cómo restaurar archivos o carpetas desde AOMEI Cloud

1. En la pestaña de la izquierda, seleccione "Restaurar" y haga clic en Seleccionar Tarea. A continuación, seleccione una tarea de copia de seguridad de archivos que desee restaurar y haga clic en el botón "Siguiente".

restaurar

2. Seleccione un punto de copia de seguridad en función de la hora de creación y del tipo de copia de seguridad. A continuación, seleccione los archivos o carpetas que desea restaurar y haga clic en "Siguiente".

seleccionar archivos

3. Seleccione una ruta de destino para guardar los archivos o carpetas. Puedes elegir entre "Restaurar en la ubicación original" o "Restaurar en una nueva ubicación".

destino

4. Haga clic en "Restaurar" para comenzar el proceso de restauración. Haga clic en "Finalizar" una vez que se haya completado el proceso.

Notas:

• Las tareas creadas por diferentes máquinas no pueden restaurarse en la ubicación original, y sólo pueden restaurarse en una nueva ubicación.
  • Algunos archivos en destino pueden estar en uso por otros programas exclusivamente que no pueden ser sobrescritos. En este caso, Backupper proporcionará un aviso para resolver el problema y puede resultar en la restauración a una nueva ubicación.
  • Si hay varias versiones de copia de seguridad, en el paso 3, puede seleccionar el punto de copia de seguridad adecuado según el tipo de copia de seguridad y la hora de creación.