¿ Porqué necesita la recuperación de disco?

Una imagen de copia de seguridad solo tiene sentido cuando se la restaura.Cuando hacemoscopia de seguridad de disco que contiene el sistema operativo, programas, juegos, y aplicaciones instalado, así como los archivos personales creados, pensamos que una vez que el disco duro se daña, podemos hacer algo para remediarlo. En general, tenemos que hacer restauración de disco en las siguientes situaciones:

• Su archivos del sistema se han dañado por virus y no puede iniciar el sistema normalmente.

• Su disco duro actual está a punto de morir y quiere cambiarlo.

• Su disco duro actual es demasiado pequeño para satisfacer sus demandas y quiere cambiarlo de uno más grande.

• Su particiones del disco duro pierden y quiere recuperarlas.

• Desea cambiar disco duro con SSD y benificiarse por esta nueva tecnología.

Todas las situaciones se basan en un pensamiento: no quiere reinstalar todos. Siempre que tenga una imagen de copia de seguridad del disco duro, puede realizar los objetivos anteriores. Ahora vamos a echar un vistazo a cómo restaurar desde la imagen de disco. Descargue, instale e inicie este programa.

Restaurar disco con AOMEI Backupper

1. Conecte la imagen de copia de seguridad de disco con su ordenador y asegúrese de que pueda ser detectado. En la página de la pestaña izquierda, seleccione Restaurar y seleccione la copia de seguridad por la lista que quiere restaurar. Haga clic enSiguiente para continuar.

Restaurar disco

2. Seleccione un punto de copia de seguridad y haga clic en Siguiente. El Tipo y la Fecha creada de copia de seguridad ayudan a determinar el punto de copia de seguridad adecuado.

Punto de copia de seguridad

3. Aquí es la información sobre la imagen del disco. Puede seleccione para restaurar todo el disco, o para restaurar solamente una o dos particiones de la imagen.

Información de imagen

4. Seleccione el Disco o partición de destino para restaurar la imagen de copia de seguridad.

Disco de destino

Notas: La partición de destino se sobrescribirá. Por favor haga copia de seguridad de archivos que le importan de antemano.

5. Ahora, entre en la página "Resumen de funcionamientos" para obtener una vista previa de la operación de restauración que se ejecutará. Haga clic en Restaurardespués de que la confirme.

Iniciar la restauración

Puede aprender más en "Editar particiones en el disco de destino" y "Alinear partición para optimizar el SSD".

Para obtener más guías detalladas con capturas de pantalla, vea: Recuperar disco con AOMEI Backupper.

Consejos:

*Si respalda disco en copia de seguridad incremental, prepare la copia de seguridad completa y todas las imagenes incrementales relativas; si respalda disco en la diferencial, prepare la copia de seguridad completa y la última imagen diferencial; si solo respalda el disco por una vez, la copia de seguridad completa es suficiente.

*Si respalda sus discos con frecuencia, cada copia de seguridad generará una imagen en un momento dado, por lo que puede haber varios puntos de tiempo para elegir.

* La partición o el disco de destino se sobrescribirá totalmente. Si el destino contiene datos importantes, deben ser respaldados primero a otras ubicaciones.

*Si hay aplicaciones que están en ejecución en la partición o el disco de destino, AOMEI Backupper le pedirá que reinicie el ordenador y ejecutará la operación de restauración bajo el "Modo de Reinicio".

Por cierto, AOMEI Backupper Professional y versiones superiores le permite restaurar imagen de copia de seguridad a hardware diferente. Eso es decir que puede restaurar la imagen de disco de un ordenador a otro con ayuda de este programa. Para obtener pasos detallados de la restauración de hardware diferente, vaya a Migrar el sistema operativo a hardware diferente. Este programa también le permite restaurar imagen del sistema, imagen de la partición y imagen de los archivos. Restauración de archivos selectivos puede ayudar a restaurar archivos específicos de una imagen en vez de restaurar toda la imagen.